Samsung : Gear S2 - ¿Cómo usar la reproducción de música?

Last Update date : 2016.07.05

Pregunta

¿Cómo usar la reproducción de música?

Respuesta

Reproduce y controla las pistas musicales que tienes almacenadas en tu smartphone desde tu Gear S2.

Paso a paso

1

Para hacerlo desliza la pantalla hacia abajo.

Samsung

2

Ahora toca el botón de Música:

Samsung

3

Toca el botón de Reproducción:

Samsung

4

Al hacerlo, el audio se escuchará en tu smartphone, y podrás manipular las opciones de reproducción desde tu Gear S2:

Samsung

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK