(Galaxy A5 2016 Lollipop 5.0) Smart Stay: ¿cómo configurar la pantalla para que se mantenga encendida mientras la miramos?

Last Update date : 2016.07.08

“Smart Stay” es una función de nuestro Galaxy A5 2016 que evita que se apague la retroiluminación de la pantalla mientras la estamos mirando. El dispositivo detecta nuestra cara con la cámara frontal de modo que la pantalla se mantiene encendida mientras la miramos.

Smart Stay

Podemos activar "Smart Stay" siguiendo estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta "Pantalla" y accedemos con un toque.

4. Pinchamos sobre “Smart Stay”.

5. Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función (aparecerá de color verde indicando que está habilitada). Para desactivarla, basta con moverlo de nuevo hacia la izquierda.

1/2/3

4/5

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK