¿Como esta mi tarjeta de pago por defecto determinada en Samsung Pay?

Last Update date : 2016.07.07

¿Como esta mi tarjeta de pago por defecto determinada en Samsung Pay?

No hay una tarjeta por "defecto" en Samsung Pay. Al abrir la aplicación o activar la función de pago simple por deslizar tu dedo arriba de la tecla de inicio en las pantallas compatibles, la primera tarjeta que se muestra es bien la última que se registró o la última que viste o utilizaste.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK