Agregando una Tarjeta de Membresia en Samsung Pay

Last Update date : 2016.07.07

Agregando una Tarjeta de Membresia en Samsung Pay

1.Desde la pantalla principal de Samsung Pay pulsa Agregar.

2. Pulsa cargar Tarjeta de Membresía.

3. Elige el minorista que emitió la tarjeta, o pulsa Añadir una tarjeta que no está en la lista.

4. Alinear el código de barras en la tarjeta.

5. Se te puede pedir que introduzcas información adicional.

6. Las imágenes de la parte delantera y posterior de la tarjeta también pueden ser agregadas.

7. Pulsa guardar cuando hayas terminado.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK