Agregando una Tarjeta de Membresia en Simple Pay

Last Update date : 2016.07.07

Agregando una Tarjeta de Membresia en Simple Pay

Agregar una Tarjeta de Membresía en Simple Pay:

1. Desde la pantalla principal de Samsung Pay, pulsa Membresía.

2. Pulsa en la tarjeta que desear agregar a Simple Pay.

3. Pulsa Más.

4. Pulsa Agregar a Simple Pay.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK