¿Cómo puedo crear una lista de reproducción en el reproductor de música o mp3?

Last Update date : 2015.03.12

Le informamos que para crear la lista de reproducción, tiene que aparecer vació el reproductor. En dado tenga alguna canción puede pulsar opción y seguido eliminar de la lista. Realizar este procedimiento hasta que aparezca vació.

Una vez que aparezca vació puede proceder a lo siguiente:

1. En el modo inactivo, pulse <Menú> y seleccione

Aplicaciones -> Reproductor de música.

2. Pulse <Opc.> y seleccione Añadir música desde -> Teléfono o Tarjeta de memoria.

3. Pulse [ok/i] para seleccionar los archivos deseados y pulse

<Añadir>.

Para reproducirla:

1. En la pantalla del reproductor de música, pulse [ok/i].

2. Durante la reproducción, use las siguientes teclas:

- [ok/i]: pausa o reanuda la reproducción.

- Arriba: permite acceder a la lista actual de álbumes.

- Izquierda: reproduce el archivo anterior. Cuando se la mantiene pulsada, retrocede dentro del mismo archivo.

- Derecha: permite reproducir el archivo siguiente. Cuando se la mantiene pulsada, avanza dentro del mismo archivo.

- +/- : permite ajustar el volumen.

- Abajo: detiene la reproducción.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK