Qué es el Cool Select Zone?

Last Update date : 2011.01.16

Virtualmente un frigorífico dentro de otro, CoolSelect Zone, un compartimiento versátil controlado de forma independiente, le permite seleccionar la temperatura según sus necesidades alimenticias y de almacenamiento.

El exclusivo Cool Select Zone, permite seleccionar la temperatura que se necesita con tan solo un botón, favoreciendo el enfriamiento rápido de bebidas así como el descongelamiento de carnes; pudiendo escoger entre el modo de congelamiento suave (-5º C), Zona 0º C y Modo Fresco para frutas y verduras.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK