¿Qué es el Código PIN para los celulares GSM?

Last Update date : 2015.03.12

El código PIN (Número de identificación personal) es una herramienta de seguridad diseñada para evitar el uso no autorizado de la tarjeta SIM (chip) en los celulares GSM.

El uso del PIN, cada vez que se encienda el teléfono se solicitará el ingreso de este código.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK