¿Como instalo la caja decodificadora de cable a mi televisor?

Last Update date : 2011.01.16

Recomiendo instalar su caja decodificadora a su televisor usando cable HDMI siempre y cuando el televisor lo permite. La segunda opción es por conectividad componente ( Y - Pb - Pr ), la tercera es por cable S-Video , la cuarta es por cable de video compuesto y la última es por cable de RF. Seleccione la entrada correspondiente presionando la tecla source en su control remoto.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK