¿ Qué uso tiene la configuración xvYCC en mi tv LCD ?

Last Update date : 2012.04.18

La configuración xvYCC en modo "Encendido" aumenta el detalle y el espacio de color mientras se ven películas desde un dispositivo externo ( es decir, un reproductor DVD) conectado en las tomas HDMI o Componente In. El modo xvYCC está disponible cuando el modo de imagen está configurado en "Película" y la entrada está establecida en los modos "HDMI" o "Componente".

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK