Cómo puedo Sincronizar el Reproductor Windows Media en mi celular?

Last Update date : 2015.03.12

Para efectuar la sincronización de teléfono con el Reproductor de Windows Media, hay que seguir los siguientes pasos:

1. Inserte una tarjeta de memoria.

2. En el modo inactivo, pulse Menú →   → Teléfono → Conexiones de PC → Reproductor multimedia → Guardar.

3. Pulse   para volver al modo inactivo.

4. Con un cable de datos opcional para PC, conecte la toma multifunción de su teléfono a un ordenador con Reproductor de Windows Media. Cuando esté conectado, aparecerá una ventana emergente en su PC.

5. Seleccione Sinc. arch. multimedia digitales con dispositivo en la ventana emergente de su PC.

6. Edite o escriba el nombre de su teléfono en la ventana emergente y luego haga clic en Finalizar.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK