¿Cómo configuro el efecto de luz LN-T3253H?

Last Update date : 2012.03.30

Configuración de Efecto de luz

Esta es una función que se usa  para encender o apagar el leed indicador del televisor encendido que se encuentra a la parte inferior de la pantalla por lo generarl color azul

Pulse el botón MENU para ver el menú.

1. Pulse los botones ▲ o ▼ para seleccionar “Configuración” y después pulse el botón ENTER.

2. Pulse los botones ▲ o ▼ para seleccionar “Efecto de luz” y, a continuación, pulse el botón ENT ER.

3. Pulse los botones ▲ o ▼ para seleccionar “Apagado”, “En m. espera”, “Viendo la TV” o “Siempre” y, después, pulse el botón ENTER.

Pulse el botón EXIT para salir.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK