¿Cómo se reduce el ruido digital en lCD?

Last Update date : 2012.03.30

Reducción digital del ruido LN-T3253H

Se usa esta función cuando la señal de emisión que recibe el televisor es muy  débil, se activa la función reducción digital del ruido (digital noise Reducción) esto es para reducen la estática y la imagines superpuestas puedan aparecer en la pantalla.

1. Pulse el botón MENU para ver el menú en pantalla.

Pulse el botón ENTER para seleccionar “Imagen”..

2. Pulse los botones ▲ o ▼ para seleccionar “Digital NR” y, después, pulse el botón ENTER.

3. Pulse los botones ▲ o ▼ para seleccionar “Desactivado”, “Bajo”, “Medio”, “Alto”,"Automático”. y, después, pulse el botón ENTER.

Pulse el botón EXIT para salir.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK