¿Qué paso uso para la activacion de la funcion WISELINK?

Last Update date : 2012.03.30

Función WISELINK LN-T3253H

Se utiliza esta función para poder ver los archivos de fotos formato JPEG y escuchar archivos de audio formato MP3 que se encuentran guardados en un dispositivo USB

En primer lugar, conecte un dispositivo USB que contenga archivos JPEG o MP3 a la toma WISELINK (conector USB) que se encuentra en el lateral del televisor.

Uso del menú WISELINK

1. Pulse el botón MENU. Pulse los botones ▲ o ▼ para seleccionar “Input” y

pulse el botón ENTER.

2. Pulse los botones ▲ o ▼ para seleccionar “WISELINK” y pulse el botón ENTER.

3. Pulse los botones ▲ o ▼ para seleccionar el dispositivo de memoria MSC

correspondiente y pulse el botón ENTER.

El menú WISELINK puede variar según el dispositivo de memoria USB conectado al televisor.

4. Pulse los botones ▲ o ▼ para desplazarse a un icono y pulse el botón ENTER.

Para salir del modo WISELINK, pulse el botón WISELINK del mando a distancia.

Pulse el botón WISELINK del mando a distancia para visualizar un menú WISELINK.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK