Cuando el cliente entra a la función de multimedia para ver un video, le pide que instale un Codec de audio. ¿Qué podrá ser?

Last Update date : 2015.03.12

Lo más probable es que este tratando de ver un video no soportado por el teléfono y que necesite un CODEC (que son programas que permiten comprimir y descomprimir tanto video como audio) ,en especial como el equipo reproduce con base a Windows Media Player este descarga automáticamente los CODEC desde Internet para revisar los contenidos.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK