Diferencias en HDMI entre versions 1.2 y 1.3

Last Update date : 2012.03.30

Diferencias en HDMI entre versions 1.2 y 1.3

El HDMI es un cable que dispone de diversas versiones. Digamos que hay tres versiones disponibles, y aunque sus diferencias son pequeñas, hay que decir que existir existen. La más antigua, es la versión 1.0, que fue la originaria hace un par de años. Las siguientes versiones, 1.1 y 1.2, tienen más canales para la emisión de audio y vídeo, y cuyo principal objetivo es evitar pérdidas en esas emisiones. Es decir, cuantos más canales o pines tenga un HDMI, mejor será su calidad global.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK