Abrir y ver una presentación de PowerPoint

Last Update date : 2015.03.12

Abrir y ver una presentación de PowerPoint

1. En la pantalla Hoy, puntee Inicio Office Mobile PowerPoint Mobile.

2. Puntee el menú desplegable que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla de PowerPoint Mobile para buscar un archivo de PowerPoint.

3. Puntee el nombre del archivo para iniciar la presentación.

4. Para pasar las diapositivas, puntee la pantalla.

5. Para volver a la diapositiva anterior, puntee Anterior.

6. Para finalizar la presentación de diapositivas, puntee Finalizar presentación.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK