¿Como se activa la función Búsqueda del mando a distancia?

Last Update date : 2012.03.29

1. Mantenga pulsado el botón Volumen (-) del panel frontal del televisor durante 10 segundos.

El televisor transmitirá una señal para buscar el mando a distancia.

2. El mando a distancia generará una alarma de sonido durante 30 segundos. Busca el mando a distancia en la ubicación donde el sonido es más fuerte.

• Si no oye ningún sonido, vuelva a intentarlo.

3. Si se encuentra el mando a distancia, pulse cualquier botón del mando a distancia para apagar el sonido.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK