Autodiagnóstico prueba de sonido LED TV

Last Update date : 2012.03.29

Si cree que tiene un problema con el sonido, efectúe la prueba de sonido. Puede comprobar el sonido reproduciendo el sonido de una melodía incorporada a través del televisor.

Si no oye sonido a través de los altavoces del televisor, antes de realizar la prueba de sonido compruebe que Seleccionar altavoz está configurado como Altavoz de TV en el menú Sonido.

La melodía se debe oír durante la prueba aunque Seleccionar altavoz esté establecido en Altavoz externo o se haya silenciado el sonido con el botón MUTE.

: Si durante la prueba de sonido sólo se oye sonido de un altavoz o no se oye sonido en ninguno, seleccione

. Puede haber un problema en el televisor. Póngase en contacto con el Centro de llamadas para recibir ayuda.

No: Si desde los altavoces no se oye sonido, seleccione No. Puede haber un problema en el equipo externo.

Compruebe las conexiones. Si el problema continúa, consulte el manual del usuario de los dispositivos externos.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK