¿Se puede apagar o encender el LED del frontal del televisor? LED TV

Last Update date : 2012.03.29

Se puede apagar o encender el LED del frontal del televisor. Apague el LED para ahorrar energía o si le molesta.

Apagado: El LED está siempre apagado.

En modo espera: El LED está encendido cuando el televisor está apagado.

Modo vis. act.: El LED está encendido mientras se ve la televisión.

Siempre: El LED está encendido siempre, sea cual sea la configuración del televisor.

Establezca Efecto de luz como Apagado para reducir el consumo de energía.

El color de la luz puede variar dependiendo del modelo.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK