¿Qué es DLNA?

Last Update date : 2013.04.02

DLNA (Digital Living Network Alliance) permite reproducir el contenido guardado en un servidor DLNA (normalmente un ordenador) conectado al televisor a través de una red local.

El reproductor multimedia permite reproducir contenidos guardados en un dispositivo de memoria USB conectado al televisor, mientras que DLNA permite reproducir contenido guardado en un servidor DLNA (computador) conectado al televisor o a través de la red.

Los procedimientos para usar los contenidos son los mismos que los de Media Play (USB & DLNA).Si instala en un ordenador el programa PC Share Manager que se suministra con el televisor, puede hacer que el ordenador actúe como servidor DLNA de la red.

dnla

Puede confirmar las especificaciones y programas en la página: www.samsung.com/latin

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK