¿Cómo tomo y envío una foto por Mensaje de Multimedia?

Last Update date : 2015.03.12

Para tomar una foto:

- Pulse la tecla de la cámara en la parte inferior derecha lado del teclado.

- Ver el tema en la pantalla, a continuación, pulse el centro de la tecla de navegación para tomar la fotografía.

- Después se toma la foto, presione la tecla de función derecha para Menú -> Multimedia Enviar SMS.

- Escriba un número telefónico en el campo ó seleccione una entrada de la lista de contactos.

- Escriba un SMS, si lo desea. Esto no es un paso obligatorio.

- Presione la tecla de función izquierda para enviar. Fotos también automáticamente se guardará en el teléfono en la carpeta mis cosas.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK