Como eliminar o sesar Mi Cuenta?

Last Update date : 2012.03.25

[Visión General]

Si usted borra su cuenta, no podrá usar los servicios e información brindados por Samsung.com

Si usted quiere cambiar la dirección de correo electronico o información, seleccione los siguientes menus: [My Samsung] → [My Cuenta] → Modicar

Si usted quiere borrar su cuenta debido a los correos de Samsung, siga las instrucciones a continuación:

1. Seleccionar los siguientes menus: [My Samsung] → [My Cuenta] → Modicar

2. Remover la opción para eventos, Promociones o noticias.

[Solución]

Lo siguiente, es como borrar su cuenta.

1. Ir a www.samsung.com/latin.

2. Click [My Samsung] en la en la parte superior de la página y entrar a la cuenta.

3. Click [Mi Cuenta] que usted verá debajo [My Samsung] en la parte izquierda de la página.

4. Click [Modicar] (Parte inferior de la página) y verás la página donde usted puede corregir su información. Click [Cerrar Cuenta].

5. Después de leer el mensaje de confirmación, de click [Cerrar Mi Cuenta] para borrar su cuenta.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK