¿Por qué el modo de conexión a Internet se cambia a GPRS automáticamente algunas veces?

Last Update date : 2015.03.12

[Solución]

Su modo de conexión a Internet se cambia a GPRS automáticamente algunas veces. Esto se debe a;

1. Cuando se mueve fuera de la zona Wi-Fi, la conexión a Internet se cambiará automáticamente de Wi-Fi a GPRS.

El uso de Internet tiene un costo adicional.

¿Cómo activar/desactivar Wi-Fi?:

Paso 1: Seleccione Inicio > Seleccione Configuración

Paso 2: Seleccione conexiones> Seleccione administración inalámbrica

Paso 3: Verifique Wi-Fi Activado/Desactivado

2.  Aplicación de Internet de Microsoft (Ej.: Exchange mail) tiene este comportamiento pero no es un error. Esto es política de Microsoft.

3. El equipo de desarrollo de Samsung está hacienda esfuerzos para desarrollar nuevos métodos y evitar que esto suceda para su conveniencia.

1) Proporcionar una opción de configuración que permita a los usuarios decidir si utilizar servicios de conexión a datos (Ej.: GPRS) o no.

2) Proporcionar una opción de configuración que permita descubrir al dispositivo si la conexión Wi-Fi está activa o no.

Si la conexión Wi-Fi está activa nunca conectarse a la red de datos como GPRS.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK