¿Puedo quitar el cable USB que está conectado al PC durante la actualización del software?

Last Update date : 2015.03.12

[Visión General]

Usted no debe retirar el cable USB durante la actualización de software.

Sin embargo, usted podría tener que quitar el dispositivo mientras se actualizan.

Tenga en cuenta que el teléfono puede no funcionar cuando esto ha sucedido

[Síntoma Relacionado]

Si quita el cable USB durante la actualización, podrá ver la imagen ‘falla de descarga’ en la pantalla LCD del teléfono. En este caso, puede intentar descargar solo una vez más sólo volviendo a conectar el cable USB.

[Causa]

Es necesario para la transferencia de datos por cable USB durante la actualización de software. Sin embargo, si quita el cable antes de completar la actualización, su PC no enviará los datos requeridos al dispositivo y la actualización se interrumpirá.

[Solución]

No se recomienda quitar el cable USB durante la actualización del SW. Esto puede provocar un funcionamiento anormal de sus dispositivos. El siguiente es el proceso de actualización. Usted puede retirar el cable USB de forma segura después de completar la actualización.

1. Modo de descarga la imagen se muestra durante la descarga.

2. El teléfono se reinicia automáticamente después de que la descarga se realiza. Se puede quitar el cable USB después de este paso. Sin embargo, es altamente recomendable que el cable permanezca conectado incluso después de completar la actualización porque da poder estable en el dispositivo para los próximos pasos.

3. Si el dispositivo soporta  múltiples idiomas, se ajustará el idioma de forma automática antes de reiniciar. Eso tarda unos 5 minutos.

4. Usted podrá ver la pantalla de inicio después de hacer el reinicio. Ahora puede quitar el cable USB de forma segura.

[Verificacion]

Si el arranque se ha terminado sin ningún tipo de operación anormal, el teléfono está actualizado correctamente.

[Observación Importante]

IMPORTANTE: Por favor, no retire el cable USB antes de que se realice la actualización.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK