¿Cómo modificar el número de marcación rápida?

Last Update date : 2015.03.12

[Visión General]

Usted puede asignar hasta 99 números de teléfono para marcación rápida incluyendo el correo de voz.

[Solución]

Para establecer la marcación rápida, siga los siguientes pasos.

1. Ir a 'Agenda telefónica' o 'Phonebook' y pulse sobre "Marcación rápida" o "Speed dial".

2. Pulse en 'Nuevo' o 'New'.

3. Seleccione un contacto.

4. Seleccione un número de teléfono.

5. Asignar la casilla deseada para marcación rápida.

6. Pulse ‘OK’ para completar.

Para editar la marcación rápida, siga los siguientes pasos.

1. Ir a 'Agenda' y pulse el icono de ‘Marcación rápida’ .

2. Seleccioné Menú y 'Mover' o 'Move'.

3. Toque un contacto de la lista.

4. Para asignar, arrastre hasta la posición deseada.

5. Presione 'Hecho' o 'Done'.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK