Cómo fijar/restricción de llamadas entrantes/salientes

Last Update date : 2015.03.12

[Visión general]

Esta función no es compatible con tu dispositivo móvil, pero si apoyada por su proveedor de red. Por lo tanto, si su proveedor de red le permite establecer una restricción de entrada o salida, puede utilizar esta función. Si no, usted no puede utilizarlo.

[Solución]

Puede establecer restricción de llamada entrante / llamadas salientes, siguiendo los siguientes pasos:

1. Seleccione Configuración desde el menú en su pantalla.

2. Ir a configuración

3. Seleccione Llamadas y luego llamadas de voz.

4. Pulse sobre restricción de llamadas y elija las opciones que la pantalla le muestra: todas las llamadas salientes para cancelar todos (ver la última foto).

NOTA: El teléfono tratará de comprobar el estado actual a una red.

[Observación Importante]

Importante:

Esta función (restricción de llamadas) se proporciona únicamente cuando su red soporta este servicio (en función del estado de la red).

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK