Mientras utilizo New PC Studio, ocurre el error, "Módulo de seguridad no está instalado." ¿Qué tengo que hacer?

Last Update date : 2015.03.12

[Solución]

Cuando aparece el error "Módulo de seguridad no está instalado", mientras utiliza New PC Studio, debe desinstalar PC Studio Nueva y volver a instalarlo. Para ello, siga uno de las siguientes opciones;

Opción 1) Copiar los archivos de parches para su sistema operativo en el lugar de aplicación.

Archivo parche para 32-bit OS

1) Descomprimir los archivos de parche.

2) Seleccionar todos los archivos descomprimidos (excepto 'FsUsbExDisk.sys »).

3) Copiar los archivos seleccionados en C: \ Windows \ System32 (carpeta de sistema de Windows).

4) Seleccione 'FsUsbExDisk.sys' entre los archivos descomprimidos.

5) Copie el archivo seleccionado en C: \ Windows \ System32 \ Drivers (Carpeta sistema de Windows \ Drivers).

6) Desinstalar New PC Studio y volver a instalarlo.

Archivo parche para 64-bit OS

1) Descomprimir los archivos de parche.

2) Seleccionar todos los archivos descomprimidos (excepto 'TFsExDisk.sys »).

3) Copiar los archivos seleccionados en C: \ Windows \ Syswow64 (carpeta Windows system64).

4) Seleccione 'TFsExDisk.sys' entre los archivos descomprimidos.

5) Copie el archivo seleccionado en C: \ Windows \ SysWOW64 \ Drivers (Windows system64 \ Drivers).

6) Desinstalar New PC Studio y volver a instalarlo.

Opción 2) Verifique si el servicio está funcionando correctamente y si FsUsbExService.exe aparece en el Administrador de tareas.

1) Vaya a "Inicio" y configuración "

2) Ir a "Panel de Control" y "Herramientas de administración"

3) Seleccione 'Servicio' y revise "FsUsbExService 'y asegúrese de que' Tipo de inicio" esté establecido en "Auto" y la situación se haya iniciado. Si el estado es Detenido, cambiarlo a Iniciado.

4) Revise en el 'Administrador de tareas' si 'FsUsbExService.exe' se está ejecutando.

5) Si el servicio se ha iniciado correctamente y se listan en el 'Administrador de tareas', desinstalar New PC Studio y volver a instalarlo.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK