¿Cómo resolver el problema de conexión del cable de datos?

Last Update date : 2015.03.12

[Visión General]

El problema puede ser:El dispositivo no es reconocido por la PC. La transferencia de datos entre la PC y el dispositivo está incompleta.

[Solución]

Si tiene problemas cuando conecta el cable de datos a su teléfono, puede ser problema del cable de datos o configuraciones del controlador del PC.

'Verifique la siguiente lista para resolver el problema'

1. Cable de datos: Asegúrese de que esté utilizando el cable de datos suministrado con el teléfono.

2. Controladores del PC: Con el fin de utilizar su cable para transferir información a un PC compatible, necesita instalar los controladores del cable en su PC. La descarga está disponible en www.Samsung.com

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK