Cómo tomar una fotografía o vídeo

Last Update date : 2015.03.12

[Visión general]

Su dispositivo le permite tomar fotos digitales (formato jpg) o grabar videos.

Tomar fotografías con la cámara integrada es simple. Sólo tiene que elegir un tema, apuntar la lente, y presionar un botón.

[Solución]

Para tomar una fotografía o vídeo, siga estos pasos:

Método1

Ingrese pulsando la tecla lateral.

Presione la tecla de la cámara en el lateral del dispositivo por un segundo.

Metodo2

Introduzca pulsando el icono en la pantalla.

1. Desde el modo de espera, seleccione Menú.

2. Seleccione Camara.

Para tomar una fotografía o vídeo, siga estos pasos:

Método3

3. Pulse la tecla de cámara para capturar la imagen. Para cambiar el modo a cámara de vídeo, toque el botón de la cámara en la parte superior izquierda de la siguiente imagen. Obtendrá modo de videocámara.

4. Presione el botón de cámara para grabar video.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK