¿Por qué se bloquea el software del GT-S8000?

Last Update date : 2015.03.12

[Visión general]

Puede suceder que algunos programas choquen mientras se ejecutan varias operaciones.

[Causa]

Error no deseado de S/W

[Solución]

Si el dispositivo se bloquea o se congela, puede que tenga que cerrar programas o reiniciar el dispositivo para recuperar la funcionalidad.

Siga los siguientes pasos:

1. Presione el botón de finalizar llamada para comprobar de nuevo si el dispositivo está congelado.

2. Si el dispositivo se está congela, apáguelo retirando la batería del teléfono.

Ponga la batería otra vez e intente encender el teléfono.

[Observación Importante]

Si este problema persiste, póngase en contacto con el Centro de Servicio Samsung.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK