¿Cómo configurar el dispositivo en modo de vibración?

Last Update date : 2015.03.12

[Solución]

Hay 3 métodos para colocar el equipo en modo vibración.

1. Haga click en "Teclado" en la parte inferior izquierda de la pantalla y mantenga pulsando '#' en el teclado.

2. Pulse la tecla de volumen hacia abajo.

3. Haga click en el icono Volumen barra de tareas en la parte superior de la pantalla, aparecerá un icono de volumen grande. Haga click en el icono de principal volumen. Una vez que el indicador aparece en la pantalla, toque en el modo de vibración en el centro.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK