¿Por qué se me cierran las llamadas de mi celular GT-S8000?

Last Update date : 2015.03.12

[Visión General]

El GT-S8000 (Jet) depende más de la fuerza de la señal de radio.

[Síntoma Relacionado]

-   Poco éxito de conexión de la llamada

[Causa]

Algunas variables que podrían afectar la calidad de la llamada son:

-   Baja Señal de la Red

-   Instalación de aplicaciones 3rd party

[Solución]

En el caso de calidad de llamadas pobres y cierre de llamadas, por favor siga los siguientes pasos:

1. Revise las señales en la pantalla del teléfono.

- Nombre del proveedor de servicio (PLMN) debería mostrarse apropiadamente y debería coincidir con el proveedor de su tarjeta SIM y roaming partners

- La barra de la Antena debería mostrarse apropiadamente.

2. Revise el número de barras de la antena en la pantalla.

- Su dispositivo debería mostrar por lo menos 2 barras de señal en la antena para recibir y hacer llamadas.

3. Revisar el nivel individual de 2G y 3G.

- Seleccione el Menú Principal > Seleccione Ajustes > Seleccione Red.

- Seleccione “Modo de Red”.

- Seleccione GSM 900/1800 para revisar el nivel de señal 2G.

- Seleccione UMTS 900/2100 para revisar el nivel de señal 3G.

- Seleccione otro modo de red si usted quiere. (Cambiar a automático otra vez si usted se está moviendo a otra área).

- Si el teléfono puede hacer esto automáticamente, la configuración automática es ampliamente recomendada.

4. Si usted continúa con el mismo inconveniente, apague y encienda el teléfono.

[Observación Importante]

Si usted no encuentra ningún síntoma anormal después de seguir los pasos mencionados, por favor contacte a su proveedor de servicio para asistencia.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK