Qué hacer cuando el auricular está inaudible / mal funcionamiento

Last Update date : 2015.03.12

[Overview]

El GT-S8000 (Jet) soporta solo auriculares del tipo 3.5Pi

[Related Symptom]

Algunas de las causas que pueden afectar el auricular son: baja calidad de sonido y sonido en mudo.

[Solution]

Cuando usted tiene un problema el audio del auricular, siga estos pasos:

1. Compruebe si el volumen está encendido / apagado

- Si está apagado, enciéndalo.

2. Desenchufe y vuelva a conectar el kit manos libres portátil para comprobar mala conexión.

- Retire y vuelva a insertar el auricular. Si aparece el menú de selección, por favor pulse el botón del auricular.

3. Compruebe si su tipo de auriculares es 3.5pi o tipo Micro USB.

- El dispositivo admite sólo el 3,5 Pi.

4. Comprobar el estado de la conexión Bluetooth. Si BT está conectado a otro dispositivo, significa que el sonido de su dispositivo se escucha a través de esa conexión.

- En caso de BT se encuentre conectado, desconecte BT.

5. Compruebe mal funcionamiento del auricular.

- Conecte sus auriculares a otro equipo.

6. Detener la aplicación actual y volver a empezar.

7. Si usted todavía tiene el mismo problema, incluso después del paso 5, apague y vuelva a encenderlo.

8. Si usted todavía tiene un problema, póngase en contacto con el centro de servicio.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK