¿Cómo configurar la conexión Wi-Fi?

Last Update date : 2015.03.12

[Solución]

1. Seleccione de Inicio 'Configuración'.

2. Seleccione de la lista "Conexiones".

3. Menú y luego Haga click en 'Administrador inalámbrico'.

4. Ir a Configuración Wi-Fi.

5. A continuación, toque en el centro de la pantalla de opciones para mostrar.

6. Elija una de las opciones y arrastrarlo hasta el centro.

7. Introduzca la información en la Red de la sección de autenticación.

8. Compruebe la información en la sección de conexión Wi-Fi y haga click en 'Aceptar'.

9. Icono en el centro se convierte en azul para la conexión con éxito.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK