¿Cómo utilizar las tecnologías DLNA?

Last Update date : 2015.03.12

[Visión General]

DLNA (Digital Living Network Alliance) es un estándar utilizado por los fabricantes de electrónica de consumo para permitir que los dispositivos de entretenimiento en el hogar compartan su contenido con otros a través de una red doméstica sin un complicado proceso de configuración.

[Solución]

Para utilizar la tecnología DLNA con GT-I8000 y TV, Wi-Fi debe estar conectado a través de la misma conexión de red. La función DLNA debe estar instalado en la TV con conexión Wi-Fi.

Para televisores de Samsung conexión a Wi-Fi esa es toda la configuración necesaria.

(Para televisores de otras marcas, por favor referiese al manual de dicho equipo).

1. Seleccione "Menú" de la pantalla de espera e ir a la segunda ficha.

2. Ejecutar ' Conectado Inicio'.

Si el Wi-Fi no está activado, el mensaje de conexión aparecerá.

Luego pestaña "Wi-Fi" para pasar a "Seleccionar Red".

Haga clic en la red deseada.

3. "Iniciar ahora" aparece la pantalla de una vez Wi-Fi está conectado.

4. Seleccione "Configuración" por toque en "Menú" (para crear carpeta compartida).

5. Si usted ve la luz al lado de la sección "Compartir mi multimedia", entonces significa que Wi-Fi está activado.

6. Haga clic en "Compartir carpeta" y seleccione la carpeta que contiene el contenido.

7. Haga clic en "Seleccionar contenido" icono para ir a "Contenidos de ubicación".

8. Haga clic en el dispositivo (GT-I8000) que se muestra en el centro de la pantalla.

9. Seleccione el contenido  a  reproducir y mover a 'Seleccionar  Player'.

10. Seleccione el dispositivo para reproducir el contenido.

Si el servicio DLNA es en la televisión y la cuota mismo WI-Fi para el teléfono móvil, entonces, el icono de televisión aparecerá en la pantalla.

11. Ahora puedes jugar de contenidos usando las tecnologías DLNA.

[Observación Importante]

Para ajuste de TV utilizando DLNA, por favor refiérase a la guía DLNA del TV, ya que son diferentes para diferentes modelos.

El TV debe ser establecer para DLNA antes de ser conectado al teléfono móvil.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK