¿Qué debo hacer cuando no puedo correr New PC Studio después de haberlo instalado y la ventana para la creación de la cuenta de usuario ha desaparecido?

Last Update date : 2015.03.12

[Solución]

En caso de que se conceda una autoridad limitada a los registrados en la cuenta como para todos los usuarios en PC por motivos de seguridad, New PC Studio puede no instalarse correctamente o pueden producirse errores durante la operación. Cuando las cuentas de creación de usuario desaparecen y no se puede ejecutar New PC Studio, cierre la sesión e inicie la sesión como administrador y vuelva a instalar New PC Studio.

Si no hay ninguna cuenta de administrador, cree una con el siguiente procedimiento.

1. Vaya a Inicio> Ejecutar y escriba regedit.

Muévase a la siguiente etapa.

- Ir a HKEY_LOCAL_MACHINE> SOFTWARE> Microsoft> Windows NT> CurrentVersion>> Winlogon SpecialAccounts> UserList

2.  Si no hay ningún nombre como administrador, haga clic derecho, clic en Nuevo y seleccione DWORD como el tipo.

3.  Introduzca Administrador como el nombre del usuario.

4.  Haga doble clic en Administrador y cambie el valor de datos a 1.

5.  Cierre la ventana y vaya a Inicio y haga clic en Cerrar sesión.

6.  Click Switch User.

7.  Inicie sesión como administrador.

8.  ISi usted no puede crear la autoridad de administrador o no puede usar las funciones aplicables por el procedimiento descrito anteriormente, póngase en contacto con el administrador de su PC o infórmele el problema para acceder al sistema como Administrador a la persona que instaló el sistema operativo en su PC.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK