Tengo un error cuando trato de iniciar una tarea. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Last Update date : 2015.03.12

[Causa]

Los errores de tarea ocurren porque.

1. La operación de otras tareas pueden estar interfiriendo con la tarea actual.

2. Su teléfono puede requerir reiniciar para actualizar las diferentes tareas.

[Solución]

Para corregir el error de tareas, pruebe cerrar la tarea actual de la siguiente manera.

1. Abra el Administrador de tareas o de tareas de Conmutación de Programas.

2. Seleccionar finalizar/detener tareas que no esté utilizando (o puede detener todas las tareas en curso).

Si el problema persiste, entonces.

Pulse el botón “soft reset” que está al lado de el botón 'Power'.

Botón Soft Reset

O si no se reinicia el teléfono.

Retire la batería del dispositivo y volver a insertarla, a continuación, reiniciar el dispositivo.

Si todos los pasos anteriores no solucionan su problema, por favor, póngase en contacto con el Centro de Servicio de Samsung.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK