Cómo resolver problemas de corta vida de la batería (corta vida en tiempo de espera / corta vida en tiempo de conversación)

Last Update date : 2015.03.12

[Overview]

Para determinar la vida útil de la batería especificada, nuestros productos son probados en nuestros laboratorios bajo múltiples condiciones diferentes, y los tiempos de conversación y de reserva, son promedios que dependen de las variables de uso del cliente.

[Cause]

Algunas variables que pueden afectar la esperanza de vida de la batería son:

1. ajustes de luz de fondo se establecen para que funcionen siempre o durante un largo tiempo.

2. Ajustes de los tonos de timbre están en su configuración de mayor volumen.

3. Uso de Servicios de Internet incluyendo la mensajería de texto.

4. Marcar y/o recibir llamadas o simplemente estar en un área de servicio analógico.

5. El no uso de accesorios de carga SAMSUNG puede causar la corta vida útil de la batería y otros inconvenientes, y también puede anular la garantía limitada de fabricación.

[Solution]

Para resolver problemas de corta vida de la batería (corta vida en tiempo de espera / corta vida en tiempo de conversación), por favor, hacer lo siguiente:

1. Ajuste la configuración de luz de fondo.

2. Ajuste el volumen del tono de llamada a un nivel medio (3 ~ 4.)

3. Ajuste del sensor de iluminación en interiores y al aire libre.

4. Establecer el color de la imagen de escritorio negro y gris

- Fondos blancos y azules acortan la duración de la batería, ya que consumen grandes cantidades de corriente.

5. Apague la pantalla LCD utilizando la tecla de Hold en lugar de esperar a que se oscurezca el equipo.

6. Utilizar las funciones de conversación normal en lugar de las funciones del teléfono de altavoz.

7. Utilice accesorios de carga SAMSUNG.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK