¿Por qué no me funciona la auto-rotación en ciertas aplicaciones?

Last Update date : 2015.03.12

[Solución]

Los teléfonos celulares Samsung operan la rotación automática para algunas aplicaciones, siguiendo el concepto de diseño Samsung.

Estas son algunas de las aplicaciones que soporta la rotación automática:

•  modo de pantalla completa en la aplicación Touch Player.

•  Radio FM, Album de fotos, navegador Opera, cámara de visualización rápida.

•  SMS / MMS compositor.

FM-Radio

Photo Album

SMS/MMS

Sin embargo, algunas aplicaciones se ven mejor en vista de paisaje. En ese caso la auto rotación no es útil, por lo que Samsung no le aplica la auto-rotación.

Ejemplo: Marco Digital

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK