¿Cómo resolver si las imágenes no se guardan por razones de espacio insuficiente?

Last Update date : 2015.03.12

[Visión General]

JET permite a los usuarios capturar y grabar imágenes mediante la aplicación de la cámara.

[Solución]

Para resolver los problemas de espacio de memoria, debe eliminar o mover algunos de los archivos de imágenes o películas a otros dispositivos de memoria portátil, como su PC y USB.

Intente guardar de nuevo, después de borrar algunos archivos.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK