¿Qué debo hacer cuando se produce un error en un servicio de instalación Windows Installer?

Last Update date : 2015.03.12

[Visión General]

Estos son algunos ejemplos de errores de instalación

(Ejemplo de error 1)

(Ejemplo de Error 2)

[Solución]

Windows Installer necesita ser registrado, cuando ocurre un error en un servicio de instalación de Windows Installer.

Para registrar el Windowa Installer, siga los siguientes pasos:

Paso1

1)  Ir a ‘Inicio’ y ‘Ejecutar’

2)  Ingresar “MSIEXEC /UNREGISTER" en la ventana de ejecutar

3)  Click OK.

Paso 2

1)  Ir a ‘Inicio’ y ‘Ejecutar’

2)  Ingresar “MSIEXEC / REGSERVER " en la ventana de ejecutar

3)  Click OK.

Paso3

1)  Reinstalar New PC Studio.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK