¿Qué debo hacer cuando no puedo correr New PC Studio después de haberlo instalado y la ventana para la creación de la cuenta de usuario ha desaparecido?

Last Update date : 2015.03.12

[Solution]

Siga los pasos siguientes, cuando el error "Se ha producido un error al instalar componentes de montaje. HRESULT: 0x8007054F "se produce, durante la instalación de New PC Studio.

1. Compruebe si las actualizaciones de seguridad para Windows instaladas son las últimas disponibles.

Vaya a Inicio> Ejecutar Windows Update (puede ser necesario reiniciar la PC)

2. Verifique si los artículos de Windows Update se han instalado correctamente.

XP: Vaya a Inicio> Windows Update> Revise el historial de actualizaciones, y compruebe si la instalación de cada elemento tiene "éxito"

Vista: Vaya a Inicio> Historial de actualización de Windows Update y revise si la instalación de cada elemento tiene "éxito"

Si el estado de un elemento actualizado es "fallido", hay un problema con Windows.

3. Ejecute los dos comandos de la siguiente manera y reinicie su PC.

Vaya a Inicio> Ejecutar, y escriba msiexec / qn / x (35343FF7-939B-401A-87B3-FF90A5123D88) y haga clic en Aceptar.

Vaya a Inicio> Ejecutar, y escriba msiexec / qn / x (2AEBE10C-D819-BC60-4EBF-03BF2327D340) y haga clic en Aceptar.

Reinicie su PC.

4. Cierre procesos innecesarios.

- Antes de descargar e instalar msxml.msi, poner fin a todos los procesos innecesarios actualmente en ejecución.

Si no está seguro de cuáles son los procesos innecesarios, descargue e instale msxml.msi en el modo seguro.

(Descargar msxml.msi se explica a continuación.)

5. Descargue e instale msxml.msi desde el sitio de abajo y reinicie el equipo.

Enlace de descarga de la web:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=3144b72b-b4f2-46da-b4b6-c5d7485f2b42&displaylang=en

6. Comprobar si los archivos relacionados con MSXML existan en su ordenador.

Compruebe si los siguientes tres archivos, msxml4.dll, Msxml4a.dll y Msxml4r.dll están todos en la carpeta C: \ Windows \ System32.

Si MSXML se ha instalado correctamente, estos archivos deben existir en esa carpeta.

7. Crear el archivo MSXML.

Si hay msxml4.dll: Vaya a Inicio> Ejecutar, y escriba Regsvr32 msxml4.dll y haga clic en Aceptar.

Si hay Msxml5.dll: Vaya a Inicio> Ejecutar, y escriba Regsvr32 Msxml5.dll y haga clic en Aceptar.

Si hay msxml6.dll: Vaya a Inicio> Ejecutar, y escriba Regsvr32 msxml6.dll y haga clic en Aceptar.

Si aparece un mensaje diciendo que el registro se completa con éxito, la tarea se realizó correctamente.

8. Vuelva a instalar New PC Studio

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK