Para impedir que caiga el televisor.

Last Update date : 2012.03.27

1. Desenrosque el tornillo de la parte posterior del televisor y asegure el soporte TV con el tornillo.

Use sólo el tornillo suministrado.

2. Apriete firmemente el tornillo en la pared o el mueble donde se instala el televisor. Asegure el soporte al televisor y al tornillo de la pared o el mueble.

Sólo se suministra el tornillo necesario para fijar el soporte al televisor. El tornillo para montar el soporte a la pared o a un mueble se debe adquirir por separado. Recomendamos adquirir un tornillo para madera de tamaño M4 x L20.

Instale el televisor cerca de la pared para que no caiga.

Cuando instale el televisor en la pared, asegure el cable nivelado respecto al suelo o inclinado hacia adelante por motivos de seguridad.

Compruebe de vez en cuando que el cable esté firme.

Cuando desee mover el televisor, debe quitar, primero, el cable de conexión.

3. Compruebe que todas las conexiones estén bien aseguradas. Compruébelas periódicamente para detectar cualquier signo de fatiga o de fallo. Si tiene dudas sobre la seguridad de la instalación, póngase en contacto con un instalador profesional.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK