¿Qué es ActionShot en la Cámara?

Last Update date : 2015.03.12

[Solución]

ActionShot es un modo especial de disparo para capturar las actividades al aire libre.

Y le recomendamos que mantener una distancia de al menos 3 metros del objeto a la cámara. Se requiere que haya suficiente luz para que el objeto y el fondo no se difuminen por el seguimiento de la cámara al objeto.

En el modo ActionShot, usted puede capturar fotos de un sujeto en movimiento y luego combinarlos en una sola foto que muestra la acción. Para utilizar esta función, por favor siga los siguientes pasos.

1. Pulse la tecla de cámara.

2. Cambie el dispositivo de ‘anti-clockwise’ a la orientación ‘Landscape’.

Toque

4. Apunte el lente de la cámara al sujeto en movimiento y pulse la tecla de cámara para capturar el primer disparo.

5. Mueva el dispositivo para seguir el movimiento del sujeto. El dispositivo captura la siguiente foto automáticamente.

6. Continúe siguiendo el sujeto hasta que el dispositivo capture todos los disparos necesarios para la foto de acción. La cámara automáticamente los combinará en una sola foto.

※ Nota

Mueva el dispositivo en horizontal o vertical para seguir el movimiento del sujeto.

En el modo de disparo de acción, la parte de la escena que no es capturada aparece en negro.

La distancia entre la cámara y el sujeto debe ser de al menos 3 metros.

Para mejores resultados, capture las fotos en zonas bien iluminadas con mucho contraste entre el sujeto y el fondo.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK