Porqué el navegador muestra “La pagina no puede ser mostrada” cuando, la conexión es cambiada a WI-FI desde GPRS?

Last Update date : 2015.03.12

[Solución]

El navegador algunas veces muestra el mensaje ‘La pagina no puede ser mostrada’ cuando no hay una conexión.

El usuario puede utilizar una conexión Wi-Fi desde GPRS lo cual no es gratis.

Cuando se muestra “La pagina no puede ser mostrada”:

Verifique si la página actual es la página del proveedor de servicios WAP o no. Wi-Fi solo se conecta a páginas Web.

Algunas veces Wi-Fi PA (Punto de acceso) no puede tener acceso al servidor Web. Por tanto, intente conectándose a sitios Web populares como ‘google.com’ Para comprobar si Cubic37 puede acceder al sitio Web normalmente o no.

Si no póngase en contacto con el administrador encargado de Wi-Fi PA para resolver el problema.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK