Al instalar New PC Studio, se produjo el error, "FsUsb_LoadDevice Error! Código de error: 17" ¿Qué debo hacer?

Last Update date : 2015.03.12

[Solución]

Cuando "FsUsb_LoadDevice Error! Código de error: 17" se produce error de instalación, siga las siguientes opciones;

Opción1. Copiar archivos de revisión para su sistema operativo en el lugar de aplicación.

-Los ficheros de parches para 32-bit OS.

1. Descomprimir el archivo zip de los archivos de revisión.

2. Seleccionar todos los archivos descomprimidos (excepto 'FsUsbExDisk.sys').

3. Copiar los archivos seleccionados en C: \ Windows \ System32 (la carpeta del sistema Windows).

4. Seleccione 'FsUsbExDisk.sys "entre los archivos descomprimidos.

5. Copiar el archivo seleccionado en C: \ Windows \ System32 \ Drivers (carpeta de sistema de Windows \ Drivers).

6. Desinstalar New PC Studio y volver a instalarlo.

- Los ficheros de parches para 64-bit OS

1. Descomprimir el archivo zip de los archivos de revisión.

2. Seleccionar todos los archivos descomprimidos (excepto 'TFsExDisk.sys').

3. Copiar los archivos seleccionados en C: \ Windows \ Syswow64 (carpeta system64 de Windows)

4. Seleccione 'TFsExDisk.sys "entre los archivos descomprimidos

5. Copiar el archivo seleccionado en C: \ Windows \ SysWOW64 \ Drivers (Windows carpeta system 64 \ Drivers)

6. Desinstalar New PC Studio y volver a instalarlo.

Option 2. Compruebe si el servicio se ejecuta correctamente y si 'FsUsbExService.exe' se muestra en el Administrador de tareas.

1. Ir a ‘Inicio’ y ‘Configuración’ Seleccione "Panel de Control" y vaya a "Herramientas de administración 'Seleccione ‘Servicio' y revise 'FsUsbExService'  Revise si ‘Tipo de inicio' está en 'Auto' y el estado es 'iniciar’. Si el estado es "Detenido", cámbielo a 'empezar'.

2. Verifique desde el Administrador de tareas 'FsUsbExService.exe’ esté corriendo.

3. Si el servicio se ha iniciado correctamente y se enumera en el Administrador de tareas, debe desistalar el New Pc Studio y volver a instalarlo.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK