La batería se consume muy rápido, ¿qué debo hacer?

Last Update date : 2015.03.12

[Solución]

Si su batería se queda sin carga muy rápido, Siga las indicaciones de abajo para ahorrar batería.

Método 1: modo de sueño

Cuando el dispositivo se encuentre encendido, presione la tecla de bloqueo para ingresar al modo de suspensión tan frecuentemente como sea posible.

Método 2: Deshabilite las opciones wireless del dispositivo tales como Bluetooth.

1) Presione ’Menu’

2) Escoja ‘Aplicaciones’

3) Escoja ‘Bluetooth’

4) Escoja Bluetooth y cámbielo de activado a desactivado

Metodo 3: cambie el estado de iluminación de fondo

1.  Escoja ‘Menú’

2.  Escoja ‘configuraciones’

3.  Escoja ‘pantalla y luz’

4.  Escoja ‘tiempo de iluminación ’

5.  Seleccione el menor tiempo de iluminación
    (Acortar la duración del tiempo de la luz de fondo reduce el consumo de batería. El tiempo determinado es 30 segundos)

Método 4: Cambie el brillo de la luz del fondo

1.  Escoja ‘Menú’

2.  Escoja ‘configuraciones’

3.  Escoja ‘pantalla y luz’

4.  Escoja ‘brillo’

5.  Reduzca el nivel de brillo el cual sienta que esta de acuerdo a gusto.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK