¿Como es la sincronización en el New PC Studio?

Last Update date : 2015.03.12

[Solución]

Cuando se muestra el mensaje de error "Dado que un modelo no registrado estaba conectado, la comunicación no puede seguir más, siga las opciones que se enumeran a continuación;

Opción 1. Descargue la última versión de New PC Studio en el sitio web Anycall e instalarlo.

Opción 2. Instalar y utilizar New PC Studio con la autoridad de administrador

1. Ir a inicio, panel de control.

2. Haga clic en 'Cuenta de Usuario' y desactive la opción 'Activar o desactivar el Control de cuenta de usuario '

3. Vuelva a instalar NPS con el botón derecho y seleccione 'ejecutar como administrador'

4. Cuando finalice la instalación, ejecute NPS y conecte el dispositivo.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK