¿Cómo mover los archivos de música a la tarjeta de memoria?

Last Update date : 2015.03.12

[Solución]

Hay dos métodos para mover los archivos a la tarjeta de memoria.

1. Memoria Interna → Tarjeta de memoria

1) Toque ‘Menu’.

2) Toque ‘Mis archivos’.

3) Toque  ‘Sonidos’.

4) Toque ‘Música’.

5) Toque  ‘Administración’.

6) Seleccione ‘Mover’ o ‘Copiar’.

7) Seleccione un archivo y Toque ‘Mover’ o ‘Copiar’.

8) Toque ‘Tarjeta de Memoria’.

2.  PC a teléfono

1) Conecte el cable de datos al conector de interfaz del teléfono móvil.

2) Haga doble clic en el icono de PC y luego al icono del teléfono en el NPS.

3) Examine y diríjase a un archivo de una carpeta.

4) Arrastre los archivos y suéltelos en la carpeta.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK